Qui Lecce-Melfi: formazioni ufficiali, tabellino, azioni, "TUTTO LIVE"

Non perdere neanche un'azione di Lecce-Melfi con il nostro racconto "live"

LECCE - Ricominciamo! Ripartiamo, tutta una volata, con la B in testa. Via da questa categoria!

E' l'imperativo con cui torniamo al "Via del Mare", per raccontarvi questo Lecce-Melfi, la 1° fatica dopo la sosta del Lecce, una gara insidiosa e carica di incognite, che seguiremo minuto per minuto.

SoloLecce.it seguirà la cronaca della partita in tempo reale, azione per azione, raccontandovi tutte le emozioni della gara. Clicca qui per aggiornare costantemente la pagina.

Intanto siamo in grado di farvi conoscere le formazioni ufficiali della partita, in campo dalle 14.30.

Lecce (4-3-3): Bleve; Vitofrancesco, Drudi, Giosa, Contessa; Tsonev, Arrigoni, Mancosu; Doumbia, Caturano, Pacilli. Allenatore Padalino.

Melfi (4-3-1-2): Gragnaniello; Romeo, De Giosa, Laezza, Bruno; Marano, Vicente, Obeng; Foggia; De Angelis, De Vena. Allenatore Bitetto.

Arbitro: Paterna di Teramo (Vecchi-Cantafio).

90' + 4' - FINALE AL "VIA DEL MARE" LECCE-MELFI 3-1.

90' + 3' - GOL LECCE! Con il Melfi spezzato in due Caturano lancia Mancosu solo davanti al portiere, diagonale perfetto e rete. Lecce-Melfi 3-1.

90' + 1' - Si immola Vitofrancesco, ammonito, che ferma una ripartenza decisamente pericolosa del Melfi. Sul calcio di punizione che ne nasce nessun pericolo per il Lecce.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero. Pochini per il Melfi, che protesta.

89' - Dentro Maimone, nel Lecce, fuori Tsonev. Ora Padalino preferisce "muscoli" nel centrocampo.

88' - Ammonito De Angelis, per un fallo in ripartenza nella mediana giallorossa.

87' - Doppio cambio, tra Lecce e Melfi: fuori Doumbia, coperto di applausi, dentro Torromino al rientro. Per il Melfi fuori Vicente, dentro Lodesani.

83' - Altra conclusione di Caturano, dal cuore dell'area, di poco a lato.

82' - Prodigio di Gragnaniello, che toglie dall'angolino un colpo di testa a botta sicura di Caturano, con una parata bellissima. Assist di Vitofrancesco, per noi il migliore in campo.

80' - Ammonito Giosa per un fallo in ripartenza del Melfi, nella trequarti giallorossa.

79' - Sugli sviluppi di un angolo Giosa prova la botta da fuori, alta.

76' - Fuori Pacilli, oggi un po' in ombra, dentro Lepore.

74' - Miracolo di Bleve: grande coordinazione di Foggia al volo su un pallone che spiove in area. Diagonale perfetto, ci mette un dito super-Bleve, che toglie il pallone dall'angolino. Tocco sotto ai nostri occhi, impercettibile, che neppure l'arbitro ravvisa. Non è angolo.

71' - Qualche problema fisico per Caturano, "affondato" ancora una volta in area, regolarmente per la terna arbitrale. Il calciatore si fa soccorrere, sembra in grado di rientrare.

70' - Tiro di Contessa, che prova la soluzione da fermo, che incoccia la barriera.

68' - Primo cambio nel Melfi, dove entra Mangiacasale, un calciatore offensivo. Fuori Marano.

57' - Incredibile al "Via del Mare", dove l'arbitro Paterna di Teramo assegna, poi toglie, poi ri-assegna, poi ri-toglie il 3-1 potenziale del Lecce: tiro di Doumbia non contenuto dal portiere, in scivolata interviene Caturano che corregge in porta. Gara sospesa per 4 minuti di feroci proteste, da tutte le parti, per le decisioni prima prese e poi cambiate più volte dal fischietto abruzzese.

55' - Ci prova anche Arrigoni, senza pericoli per la porta lucana.

54' - Brivido in alleggerimento per Drudi, che con un solo avversario davanti al portiere cincischia e poi rimedia.

53' - Lecce vicinissimo al gol: Doumbia prova la soluzione di precisione, non di potenza, arrivando come un treno su un pallone dal fondo verso il centro. Destro troppo morbido, parato da Gragnaniello. Nell'occasione possibile rigore su Caturano, che non arriva sul pallone prima di Doumbia strattonato vistosamente in area.

48' - Confermato, purtroppo, il nostro presentimento statistico: è record negativo di presenze al "Via del Mare", dove per Lecce-Melfi hanno risposto in 10645, di cui 1403 paganti.

46' - Si riparte, senza cambi.

45' - FINALE DI 1° TEMPO, LECCE-MELFI 2-1.

44' - GOL MELFI! Da angolo (deviazione di Drudi su un'avanzata dei lucani), il pallone arriva a pochi passi dalla rete difesa da Bleve, che non chiude. Il tocco decisivo è di Foggia, in possibile posizione di fuorigioco, ma l'arbitro si assume la responsabilità di assegnare il gol, nonostante la bandierina alta dell'assistente numero uno Vecchi, tra le proteste furibonde del Lecce. Lecce-Melfi 2-1.

40' - Caturano prova la soluzione ad effetto dal limite dell'area, pallone di poco sul fondo. E' un Lecce che comunque penetra con facilità.

39' - Primo giallo dell'incontro, ai danni di Foggia, che in ripiegamento chiude in ritardo su Pacilli, che poi si incarica del tiro, a giro, di sinistro, alto sulla traversa.

36' - Punizione per il Melfi che reagisce: conclusione di De Angelis, bloccata da Bleve.

31' - Angolo battuto corto per il Lecce, è uno schema, Tsonev per il centro dove Drudi sfiora di testa il primo gol e si dispera. Conclusione di pochissimo alta, applausi dal "Via del Mare". Il Lecce c'è.

28' - GOL LECCE! Questa volta Doumbia ricambia il favore, inizia un'azione travolgente sulla sinistra, serve Contessa, assist perfetto per il centro dove "capitan" Caturano questa volta di testa fa centro (FOTO SOPRA E SOTTO IL GOL E L'ESULTANZA). Lecce-Melfi 2-0.

25' - Bellissimo il vantaggio del Lecce, con le debite proporzioni, per chi lo ricorda, simile alla rete di Roberto Baggio alla Bulgaria ai Mondiali di USA 1994.

24' - GOL LECCE! Geniale illuminazione di Caturano, che mette Doumbia solo davanti al portiere. Tocco delicato del francese e pallone lentamente in rete. Lecce-Melfi 1-0.

19' - Interessante sortita di Mancosu, che prova a "pescare" al volo Pacilli, che di destro conclude alto.

13' - Ancora Lecce, che in questa fase domina: tiro di Doumbia, respinto con i pugni da Gragnaniello.

12' - Clamorosa occasione per il Lecce: Doumbia è una furia sulla sinistra, cross per Caturano che si avvita troppo e conclude dall'area piccola fuori a un passo dal palo a portiere battuto. Incredibile occasione per il Lecce.

11' - Altro angolo per il Lecce: dalla bandierina pallone profondo per Contessa che dal limite dell'area prova la conclusione, svirgolando fuori.

8' - Dialogo Tsonev-Vitofrancesco, bel cross teso, colpo di testa perfetto di Doumbia e prodigiosa risposta dell'ex Gragnaniello, che alza sulla traversa. Dall'angolo nessuno sviluppo.

5' - Prima iniziativa del Lecce, con Pacilli lanciato sulla destra, cross deviato e angolo. Il Lecce prova uno schema, senza nessun pericolo.

3' - Terreno di gioco del "Via del Mare" in condizioni disastrose.

2' - Ci prova subito il Melfi, con un bell'inserimento in profondità per De Vena, che non prova a saltare l'uomo, si accentra e dal limite dell'area conclude alto.

1' - Padalino rilancia Arrigoni, lasciando Fiordilino in panchina e inserendo dunque più esperienza nel centrocampo e insistendo su Contessa esterno basso a sinistra. Pacilli vince il ballottaggio con Lepore. La fascia di capitano al braccio di Caturano. Nel Melfi tutti in campo i nuovi acquisti, Marano, Romeo e De Angelis.