UN'ORA IN CAMPO E UN GOL SFIORATO: Helgason convince ancora in "Nations League". Solo panchina per Dermaku

Stanno proseguendo gli impegni internazionali dei giallorossi convocati dalle rispettive rappresentative

REYKJAVIK - Secondo pari di fila in due giornate di Serie B della “Nations League” per l'Islanda di Helgason, 62 minuti in campo da titolare nel 2-2 dell'Islanda ieri con l'Albania, prima di lasciare il campo sostituito.

In Nazionale il centrocampista offensivo del Lecce sembra aver decisamente preso confidenza con la rete avversaria; anche in questa circostanza, infatti, ha sfiorato il gol con un tiro nel primo tempo che ha mancato il palo per una questione di centimetri.

E' rimasto in panchina, sull'altro fronte, il difensore centrale del Lecce Dermaku, che il CT albanese Reja non ha inteso utilizzare in questa gara ufficiale.