Qui Fidelis Andria-Lecce: formazioni ufficiali, tabellino, azioni, "TUTTO LIVE"

In diretta dalla Tribuna Stampa del "Degli Ulivi" tutti gli aggiornamenti in tempo reale sull'ultima di andata

ANDRIA - Non solo il primato, ma anche una fetta di futuro.

C'è tutto questo, in palio al "Degli Ulivi" di Andria, il "fortino" biancoazzurro (5 gol subiti in tutto il campionato, 5° difesa casalinga d'Italia, dalla A alla Lega Pro): Fidelis Andria e Lecce chiudono il girone d'andata con una 19° giornata viziata solo dall'assenza tragicomica dei tifosi del Lecce nel settore Ospiti, "vietato" dalla Questura di Bari.

SoloLecce.it invece c'è, regolarmente in Tribuna Stampa, da dove seguiremo questa partita per voi in diretta e in tempo reale su questa pagina. CLICCA QUI PER AGGIORNARLA PERIODICAMENTE.

Intanto siamo in grado di fornirvi le formazioni ufficiali della gara.

Fidelis Andria (3-5-2): Poluzzi; Aya, Rada, Curcio; Tartaglia, Onescu, Piccinni, Berardino, Tito; Cruz, Volpicelli. Allenatore Favarin.

Lecce (4-3-3): Gomis; Ciancio, Cosenza, Giosa, Contessa; Tsonev, Fiordilino, Mancosu; Pacilli, Caturano, Lepore. Allenatore Padalino.

Arbitro: Perotti di Legnano (Maccadino-Biasini).

90' + 3' - FINALE AD ANDRIA, FIDELIS ANDRIA-LECCE 0-0.

89' - Saranno 3 i minuti di recupero.

88' - Mischia furibonda nei 16 metri della Fidelis Andria, ma nessuno del Lecce corregge in porta. Grande occasione potenziale per il Lecce per siglare il gol dell'inatteso vantaggio. Nell'occasione furiose proteste dei calciatori giallorossi, per un rigore clamoroso negato a Mancosu, "affondato" in area di rigore da un intervento scomposto di Rada.

86' - Volpicelli dal limite dell'area: pallone a fin di palo. Fidelis ancora vicinissima al gol.

83' - Altro cambio nel Lecce, dentro Vitofrancesco, per Contessa. Ciancio cambia fascia e passa a sinistra.

79' - Contatto spalla a spalla su Vutov nel cuore dell'area, ma non è rigore.

76' - Doppio cambio nel Lecce: ci crede Padalino, che inserisce Persano e Vutov, per Pacilli e Tsonev.

75' - Sofferenza da matti per il Lecce, ora schiacciato dalla Fidelis Andria: ancora Gomis deve volare di pugno su un angolo, ma il gioco è anche fermo per un fallo ai suoi danni. Comunque il portiere giallorosso ne era uscito benissimo da una situazione complicata.

71' - Prodigio di Gomis, che su colpo di testa di Piccinni tocca sull'incrocio dei pali, poi il pallone resta sulla linea di porta, senza entrare, in maniera netta e chiara, e il Lecce allontana.

70' - Assedio Fidelis: azione insistita, con tiro alto di Ionescu dal limite, che comunque strappa gli applausi del caldissimo "Degli Ulivi". A tratti si gioca in un clima infernale.

67' - Cosenza salva il Lecce rimediando nell'uno contro uno, con Minicucci che si infila dritto per dritto e viene anticipato al momento del tiro solo davanti a Gomis.

65' - Respira il Lecce: angolo battuto corto, è uno schema, sul cross il pallone "danza" in area piccola, senza essere spinto in porta da nessun attaccante giallorosso.

63' - 1° cambio nella Fidelis: fuori Berardino, dentro Minicucci.

62' - "Bomba" di Volpicelli sulla punizione calciata successivamente al fallo di Giosa: Gomis si oppone volando sulla traversa.

61' - Graziato Giosa, che falcia al limite dell'area Cruz, lanciato a rete. Solo ammonizione per il centrale gialloroso. Ci sarà una punizione dal limite pericolosa.

60' - Spinge il Lecce: destro di Lepore, che era stato caparbio nel conquistare un pallone sulla trequarti. Conclusione a lato.

58' - Sinistro di Rada, spettacolare nella conclusione, che finisce comunque abbondantemente fuori.

55' - Tentativo di Caturano, con il sinistro di 1° intenzione, in rapida girata, che centra in pieno un difensore locale.

51' - Grande percussione di Tsonev, che "affetta" tutto il centrocampo andriese, servizio per Contessa, cross sballato che finisce dalla parte opposta, addirittura in fallo laterale.

48' - Ripartenza veloce del Lecce, a tratti in superiorità numerica in avvio di questa azione. Alla fine ne nasce un angolo, senza esito: c'è una conclusione in area, ma a gioco fermo, per un fallo ravvisato dall'arbitro.

46' - Si riparte senza cambi: Cruz con un destro veemente chiude alto un bel dialogo con Volpicelli.

45' + 1' - FINALE DI 1° TEMPO, FIDELIS ANDRIA-LECCE 0-0.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero: Fidelis che chiude in avanti, con 2 angoli di fila.

43' - Ammonito Tsonev, che interrompe con un fallo una ripartenza della Fidelis. Lecce sprecone, che ha generato questo giallo perdendo un pallone in fase offensiva.

41' - Miracolo di Poluzzi, che si inarca all'incrocio dei pali per deviare una conclusione di Lepore, un sinistro ravvicinato ad incrociare, deviato da un tocco decisivo della linea difensiva andriese.

39' - Azione insistita del Lecce, nata da una bella percussione di Mancosu. Tiro dal limite dell'area di Pacilli, debole, che si spegne tra le braccia del portiere.

35' - Schema provato dalla Fidelis: Lecce che non riesce a liberare l'area, arriva Curcio di gran carriera che spedisce sull'esterno della rete, dando al pubblico locale l'illusione del gol.

33' - Pacilli fermato in fuorigioco solo davanti al portiere. Segnalazione corretta.

29' - Risponde il Lecce: bolide di Contessa, su bel pallone recuperato di testa da Lepore. "Siluro" che termina sul fondo.

28' - Ottimo pallone sventagliato da sinistra a destra per Onescu, che lavora un bel cross al centro, dove Cruz manca l'acrobazia: tentativo in rovesciata, mancato.

27' - Altro angolo per i locali, che "accendono" una mischia in area. Il pallone sfila sul fondo alla destra di Gomis, che controlla.

26' - Nonostante la distanza proibitiva, Lepore si sistema con cura un pallone dai 30 metri, dopo un fallo poco dopo il centrocampo. Tiro violentissimo, che viene respinto dalla barriera biancoazzurra.

22' - Volpicelli prova ad innescare Cruz, stavolta defilato sulla sinistra, che aggancia male il pallone, che termina sul fondo. Scampato pericolo.

18' - Grande penetrazione centrale, di prepotenza e tecnica, di Tsonev, che "illumina" la manovra giallorossa. Cross per il centro dove Tartaglia di testa chiama in presa il suo portiere, rischiando l'autorete, ma salvando la Fidelis.

15' - Tiro debole di Caturano dal limite dell'area, dopo un altro pallone perso dalla difesa barese, per eccesso di "confidenza" nel disimpegno.

14' - Lecce vicinissimo al vantaggio: punizione di Contessa dal vertice sinistro dell'area, cross profondo, dove il portiere Poluzzi stavolta è reattivo a anticipare provvidenzialmente l'inserimento di Ciancio che stava per battere di testa a rete.

13' - Gioca stabilmente Lepore, sulla sinistra, con Pacilli dall'altra parte del tridente: praticamente è il 3° ruolo stagionale per il capitano giallorosso.

12' - Ora è il portiere della Fidelis Andria, che mette i brividi ai suoi, con un alleggerimento completamente sbagliato, che regala un angolo al Lecce, che comunque non riesce a capitalizzare.

9' - Angolo conquistato dalla Fidelis: senza esito.

8' - Inizio comunque molto nervoso: molte interruzioni di gioco, per falli anche non gravi ma che spezzettano il gioco in entrambi i casi in fase di ripartenza.

6' - Pericolo per la porta giallorossa: Cruz "divora" il vantaggio sprecando di sinistro solo davanti a Gomis, dopo aver saltato Cosenza.

5' - Avvio di gara promettente per il Lecce, che a parte un disimpegno "brivido" di Gomis in alleggerimento, comunque senza problemi, occupa stabilmente la metà campo andriese.

2' - Dialogo Caturano-Lepore, troppo lungo per l'inserimento sulla fascia, sul lato corto dell'area, del capitano giallorosso. Pallone fuori.

1' - Padalino rilancia Contessa sulla sinistra, "slittando" Ciancio nel ruolo naturale di esterno basso destro, con Vitofrancesco inizialmente in panchina. Per il resto tutte le scelte anticipate da SoloLecce.it sono confermate: c'è Fiordilino, c'è Tsonev (FOTO SOPRA), c'è Pacilli (FOTO SOTTO).