Le giovanili SOLO SU SOLOLECCE.IT. Qui "LIVE" Lecce-Ascoli Under 17

Debutto casalingo amaro per i giallorossi che sono stati travolti 1-5 dall'Ascoli. La nostra cronaca

15.09.2019 10:35

CAVALLINO - Ancora in diretta, per voi: il calcio giovanile è solo su SoloLecce.it.

Questa mattina la nostra testata sta seguendo dalle 11 Lecce-Ascoli Under 17, primo impegno ufficiale in casa del nuovo tecnico Emiliano Corsi arrivato dalla scuola calcio di Fabio Liverani, la Tor Tre Teste.

SoloLecce.it segue questa gara in diretta, in tempo reale, azione dopo azione, emozione dopo emozione!

90' + 4' - FINALE A CAVALLINO, LECCE-ASCOLI 1-5.

89' - Ci saranno addirittura quattro minuti di recupero, segnalati in questo istante. Del tutto inutili.

87' - Giallorossi che in questo secondo tempo non hanno lottato nè tirato.

86' - Cambio nell'Ascoli: passerella finale per Re e Ceccarelli che lascia il terreno di gioco a Manni e Genovese.

85' - GOL ASCOLI! Lecce duramente punito, risultato umiliante. Bel sinistro in diagonale di Riccio che si infila all'angolino basso della porta di Cultraro. Lecce-Ascoli 1-5.

80' - GOL ASCOLI! Lecce che ha mollato. Ripartenza facile e veloce dell'Ascoli, assist di Riccio per l'inserimento di Pescicolo solo davanti al portiere. Destro preciso e poker servito. Lecce-Ascoli 1-4.

77' - Colpo di testa di De Lorenzis sugli sviluppi di un angolo per il Lecce. pallone alto.

74' - Cambio nel Lecce: il tecnico Corsi, esordio amaro per lui, concede un quarto d'ora finale anche a Mastore e Poletì per far ruotare al massimo tutti i giallorossi. Fuori Inguscio e Valentini.

68' - GOL ASCOLI! Ceccarelli dal dischetto spiazza Cultraro e cala il tris. Lecce-Ascoli 1-3.

67' - Rigore per l'Ascoli: Re avanza, affossato dal nuovo entrato De Lorenzis. Per l'arbitro è calcio di rigore.

64' - Lecce tenuto in piedi dal suo portiere: Cultraro sventa in uscita anticipando Riccio, ottimamente servito in area da una iniziativa di Re, abilissimo nel passaggio filtrante per il compagno.

63' - Non succede nulla o quasi, vince il caldo. Altro cambio: dentro De Lorenzis, fuori My nel Lecce.

57' - Cambio nel Lecce: dentro anche Capodieci, fuori Lombardi.

52' - Nonostante sia il Lecce a dover inseguire nel punteggio la ripresa sta mettendo in mostra l'Ascoli che continua a premere con costanza tenendo il pallino del gioco.

49' - Ascoli a un passo dal tris che probabilmente avrebbe messo al sicuro i tre punti: Ceccarelli su calcio di punizione sfiora l'incrocio dei pali con una bordata dal vertice sinistro dell'area.

46' - Si riparte, con ben tre cambi. Due nel Lecce: dentro Massarelli e Del Grande per Schirone e Manca. Nell'Ascoli c'è Campoli per Galletta.

45' + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-ASCOLI 1-2.

44' - Ci sarà un minuto di recupero, segnalato in questo istante.

43' - GOL LECCE! Bel destro di Inguscio che sorprende Bolletta da posizione non impossibile per la parata. Lecce che la riapre. Lecce-Ascoli 1-2.

39' - Giallorossi che provano a prendere metri e coraggio, ma non ci sono tiri.

36' - Ascoli padrone del campo: bel sinistro dal limite di Pescicolo di pochissimo alto sulla traversa.

31' - Lecce che prova a riorganizzarsi, ma è durissima: l'uno-due degli ospiti ha fatto perdere fiducia ai giallorossi.

27' - GOL ASCOLI! Micidiale raddoppio dei marchigiani: Lecce che ha accusato il colpo, Riccio parte dal limite, fa tutto da solo, salta Triarico e con un diagonale di destro rasoterra raddoppia. Lecce-Ascoli 0-2.

26' - GOL ASCOLI! Vantaggio ospite: esterno destro di Franzolini, pallone sul palo che rimbalza proprio sulla schiena del portiere del Lecce Cultraro proteso in tuffo nel tentativo di opporsi al tiro. Autorete dell'estremo difensore giallorosso. Lecce-Ascoli 0-1.

21' - Sta crescendo l'Ascoli: bella acrobazia di Re dal cuore dell'area, sforbiciata che finisce abbondantemente fuori, alla fine di un'azione insistita bianconera.

18' - Destro "a giro" di Pescicolo sempre dal limite dell'area. Pallone questa volta di poco a lato.

17' - Si gioca in un catino ribollente: temperatura praticamente estiva.

15' - Azione personale di De Maria che parte da centrocampo, salta due avversari in velocità, dal limite "spara" alto. Applausi comunque per lui, dal folto pubblico del "Kick Off".

12' - Prima volta dell'Ascoli davanti alla porta giallorossa: destro debole e centrale dal limite, parato senza problemi dal portiere giallorosso Coltraro. Conclusione di Pescicolo.

9' - Occasionissima Lecce: Bolletta salva tutto in uscita bassa su Inguscio lanciato nello spazio solo davanti al portiere. Reattivo l'estremo difensore bianconero.

7' - Punizione Lecce dalla trequarti di destra, sprecata da Valentini che calcia male. Sul fondo.

3' - Subito Lecce: ci prova Lombardi di testa su cross dalla sinistra di De Maria: pallone a lato.

2' - Ascoli in campo (sempre con la classica numerazione delle maglie) con Bolletta, Galletta, D'Ainzara, Ceccarelli, Zenelaj, Panariello, Franzolini, Marucci, Riccio, Pescicolo, Re. Allenatore Scaramucci.

1' - Lecce in campo con questa formazione (con la sequenza numerica classica dall'uno all'undici): Cultraro, Tarantino, Bianco, Valentini, My, Triarico, Manca, Lombardi, Inguscio, Schirone, De Maria. Allenatore Corsi.