GIOVANILI: il primo sorriso dei baby di Chevanton. Pari pirotecnico per l'UNDER 16

L'Under 15 batte il Crotone in trasferta e raccoglie il primo successo stagionale

25.10.2021 12:30

COTRONEI - Un successo e un pari per le formazioni Under del Lecce che nel fine settimane sono state impegnate nei rispettivi turni di campionato.

Sugli scudi l'Under 15 che ha regalato il primo successo al tecnico Chevanton dopo tre sconfitte consecutive nelle prime giornate.

Blitz in trasferta a Cotronei in casa del Crotone: finale 2-1 per i ragazzi dell'allenatore uruguaiano con due reti realizzate nel giro di otto minuti a metà del primo tempo da Leo e Coulibaly. Nella ripresa il gol dei pitagorici, ininfluente ai fini del risultato.

E' finita con un pirotecnico 3-3 la stessa sfida a livello Under 16. Sotto 2-0 a inizio ripresa i ragazzi di Mazzeo hanno ripreso la partita prima sul 2-2 e poi sotto 3-2 sul 3-3 conclusivo. Reti giallorosse di Colaci e Pinto, autore di una doppietta. Under 16 a quota 3 in classifica, punti frutto di altrettanti pareggi.

Nel prossimo turno doppia sfida casalinga per Under 16 e Under 17 con la Lazio.