AltroLecce

B FEMMINILE: Lecce, tonfo in casa, resta sul fondo. Giallorosse in campo con un pensiero a Noemi

La Salento Women Soccer battuta 2-4 a Sogliano Cavour da Roma XIV: ecco come è andata

SOGLIANO CAVOUR - Non ingrana la Salento Women Soccer, ancora a zero punti in classifica dopo due turni di Serie B e sconfitta anche in casa da Roma XIV, che sul sintetico di Sogliano Cavour passa 2-4.

Capitoline sempre avanti nel parziale, l'unica speranza la "accende" la rete della Guido su rigore, che a metà primo tempo riapre la gara sull'1-2, che dura appena tre minuti, prima che le romane riprendano il largo, chiudendo il parziale 3-1 e allungando in avvio di ripresa sino al 4-1. Un'altra giovane salentina, la Pinto con un tiro dalla distanza, ha reso meno amaro il finale fissando il punteggio sul definitivo 2-4.

Le due squadre sono scese in campo con uno striscione in memoria della giovane Noemi Durini, la giovane di Specchia uccisa dal fidanzato nelle campagne di Castrignano del Capo (FOTO SOPRA E SOTTO).

Nel prossimo impegno in calendario in Serie B la Salento Women Soccer osserverà un turno di riposo. Alla ripresa altro confronto casalingo complicato, contro Chieti.