Settore Giovanile

"PRIMAVERA": qui "LIVE" Lecce-Lazio 2-0. E' IMPRESA LECCE!

Vittoria pesantissima dei giallorossi che schiantano la capolista: ecco la cronaca minuto per minuto

CAVALLINO - Torna il grande calcio giovanile: anche per il Lecce è il momento degli appuntamenti che contano con i baby, come sempre "firmati" SoloLecce.it, che seguirà in diretta minuto per minuto dalle 11.30 questo "assalto" del Lecce di Siviglia alla "Primavera" imbattibile della Lazio, capolista del girone con tutte vittorie e un solo pari.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA IN TEMPO REALE.

WEB CRONACA:

90' + 3' - FINALE A "KICK OFF", LECCE-LAZIO 2-0.

89' - Ci saranno tre minuti di recupero, ma il Lecce oramai vede lo striscione del traguardo.

86' - Lecce in controllo: si viaggia verso un risultato importante per il settore giovanile dalla rifondazione ad oggi. Lo scorso anno il Lecce si rapportava con i vivai della Serie C, oggi "rischia" di spazzare via la Lazio.

83' - Ottima uscita di Milli su un pallone vagante in mezzo all'area di rigore.

78' - Tiro di Angelini e pallone centrale tra le braccia del portiere.

77' - Angolo Lazio: il Lecce controlla sugli sviluppi e anzi riparte in contropiede, ma il centrocampo giallorosso ha dato tutto, l'azione rallenta e si perde.

75' - Altro doppio cambio in casa Lecce. Lezzi lascia il posto a Suma, Castrovilli lascia per Felici.

71' - Palo del Lecce: bella iniziativa di Pierno che rientra sul sinistro e dalla destra scocca una conclusione che finisce sul palo.

69' - Lecce ora con il 3-5-2, ma senza particolari sofferenze.

67' - Cambi nel Lecce: fuori Riccardi, Avantaggiato e Alfarano, dentro Dario, Monterisi e Maselli. Buon rientro per il talentuoso centrale del Lecce di Liverani.

65' - Angolo senza effetti per il Lecce.

64' - Ancora Lecce: Lezzi salta due avversari, dai venti metri fa partire un tiro che impegna il portiere in angolo.

60' - Ammonito Lezzi, in questo Lecce che interpreta questo impegno con tanta "garra", agonismo puro.

55' - Bonacina prova a cambiare qualcosa: fuori Rezzi, dentro Francucci.

51' - Capanni con il destro in piena area, soluzione alta di poco.

48' - Lazio fermata in fuorigioco: posizione irregolare rilevata su Capanni lanciato in area giallorossa.

46' - Si riparte, senza cambi.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-LAZIO 2-0.

44' - Partita che andrà all'intervallo tra un minuto: non è stato segnalato recupero.

41' - Ancora Avantaggiato: volata sulla mancina, pallone nel mezzo dove non arriva nessun giallorosso per correggere in porta.

39' - Altro giallo: ammonito Laraspata. Entrata dura a centrocampo.

37' - Punizione dal limite Lazio che diventa un contropiede Lecce. Scaffidi batte nel mezzo, giallorossi che chiudono e ripartono in tre contro tre nella metà campo laziale. Poi Laraspata conclude dal limite mandando a lato di un soffio. Lecce vicinissimo al tris clamoroso.

36' - Ci sarà un calcio di punizione dal limite interessante per la Lazio, conquistato da Capanni.

34' - Clima agonistico intenso, giallo per Avantaggiato. Fallo duro in mezzo al campo.

31' - Altro pallone da sinistra in mezzo per la Lazio. Bene il portiere giallorosso in uscita.

29' - Avantaggiato, sempre lui: entra in area da sinistra e calcia. Basso e centrale, il portiere ospite blocca.

28' - Cresce la Lazio, in fase di impostazione tiene bene il campo ora.

26' - Chiude Alfarano su un cross da destra piuttosto insidioso. Iniziativa di Capanni sulla corsia offensiva capitolina.

23' - Ci prova Scaffedi, il più vivace tra i suoi: pallone in area a servire un compagno, il Lecce è concentrato, chiude tutto con la sua difesa.

21' - Scaffedi, conclusione dal limite dell'area, pallone alto. Lazio con poche idee e confuse.

18' - Ancora Lecce in velocità con l'imprendibile Avantaggiato in contropiede da sinistra. L'azione si perde dopo l'accelerazione del baby giallorosso che non arriva nè al tiro nè al servizio per un compagno, chiuso bene.

16' - Capolista stordita dall'avvio del Lecce spinto anche da una bella partecipazione di pubblico.

11' - GOL LECCE! Azione personale di Alfarano che si accentra da sinistra, salta due avversari e con un diagonale preciso batte il portiere Alia. Lecce-Lazio 2-0.

10' - Giallorosso padroni del campo in questo avvio. Dopo il gol è ancora monologo Lecce.

9' - GOL LECCE! Tocco di Avantaggiato perfetto sulla linea di fondo, a rimorchio Lezzi che dall'altezza del dischetto del rigore con un destro piazza il pallone imprendibile all'incrocio dei pali. Lecce-Lazio 1-0.

4' - La prima occasione è di marca biancoceleste: destro di Mohamed sugli sviluppi del primo angolo della gara. Di poco a lato.

3' - Come previsto e preannunciato nelle nostre cronache quotidiane in settimana tocca a Riccardi guidare la difesa dei "lupetti" giallorossi oggi in campo. Per lui è un giorno davvero speciale, quello del ritorno al calcio giocato dopo l'infortunio ai legamenti.

2' - L'ex atalantino Bonacina, tecnico della Lazio, ha scelto questa formazione di partenza: Alia, Deangelis, Falbo, Bianchi, Armini, Soares Silva, Czyz, Mohamed, Scaffidi, Capanni, Rezzi (sempre con la numerazione classica).

1' - Lecce in campo con questa formazione, scelta dal tecnico Siviglia (con la numerazione classica dall'uno all'undici): Milli, Pierno, Alfarano, Angelini, Gianfreda, Riccardi, Cancelli, Laraspata, Lezzi, Castrovilli, Avantaggiato.