Serie B: partenza tra le emozioni. Pari tra Brescia e Perugia. IL PROGRAMMA, TUTTE LE GARE

Un punto a testa tra "rondinelle" e "grifone": ecco come è andata, ma anche tutto il programma di giornata

BRESCIA - La Serie B inizia con i fuochi pirotecnici.

Il primo posticipo stagionale finisce 1-1 tra Brescia e Perugia. Al vantaggio delle "rondinelle" in chiusura di primo tempo con Bisoli ha replicato un rigore nel recupero, all'ultimo minuto, realizzato da Vido, che ha regalato il pareggio agli umbri. I padroni di casa hanno chiuso in dieci per l'espulsione a metà secondo tempo dell'esperto difensore Gastaldello.

Classifica ovviamente ancora praticamente immobile, in attesa del resto del programma, tra oggi e lunedì sera, quando chiuderà il turno proprio Benevento-Lecce.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA PRIMA GIORNATA, TUTTE LE GARE E LA CLASSIFICA.