UNDER 15: Padova-Lecce 1-1, giallorossi eliminati per la peggiore classifica in campionato

Finisce nel vecchio "Appiani" di Padova il cammino del Lecce Under 15: giallorossi eliminati dai biancoscudati

14.05.2017 15:50

PADOVA - Finisce nel vecchio "Appiani" di Padova (FOTO SOPRA UN'AZIONE DI GIOCO) il cammino del Lecce Under 15 di mister Stefano De Padova, che dopo l'1-1 dell'andata pareggia con lo stesso risultato anche in casa dei veneti e per la classifica peggiore nella stagione regolare deve lasciare ai biancoscudati il passaggio ai Quarti di Finale.

Padova in vantaggio al 7° con Fornasaro in acrobazia sugli sviluppi di un angolo. Pareggio del Lecce al 20° del secondo tempo, con Viterbo abile a raccogliere da pochi passi un pallone controllato male dal portiere.

Assalti giallorossi nel quarto d'ora finale, senza esito, con Epifanio che è andato vicinissimo, a pochi centimetri, dal gol-qualificazione.