I PRECEDENTI: Lecce, a Pagani storia "fresca", ma sei imbattuto. ECCO COME E' ANDATA

I giallorossi cercano il terzo successo al "Torre", dopo un bilancio di due pareggi e due vittorie

10.12.2017 12:34

LECCE - Due vittorie e due pareggi. E' questo il bilancio del Lecce nei quattro precedenti in campionato in casa della Paganese (FOTO SOPRA DOUMBIA IN UN CONTRASTO LA STAGIONE SCORSA).

Paganese-Lecce è storia recente, visto che le due società per trent'anni hanno frequentato costellazioni calcistiche diametralmente opposte. La prima volta di fronte nel campionato 2013/2014: 1-0 Lecce con Doumbia. L'anno successivo altro "colpo", 2-0 (Salvi e Di Chiara). Gli ultimi due confronti, invece, sono finiti in parità, 1-1 il 13 dicembre 2015 (Lepore all'ultimo minuto su rigore evitò la sconfitta) e 1-1 in rimonta anche la stagione scorsa, con Doumbia a un quarto d'ora dalla fine a pareggiare ancora il vantaggio dei campani.