E' "PRIMAVERA! Giallorossi di rabbia e sofferenza. VITTORIA A LIVORNO, si vola in zona play off

I salentini di Siviglia hanno "sbancato" la Toscana: ora la zona play off è "blindata"

09.02.2019 21:02

LIVORNO - La "Primavera" c'è. I giallorossi espugnano Livorno e danno una risposta di forza all'attacco play off degli amaranto, ricacciati a -6 dai salentini. Cancellata subito la sconfitta interna con il Pescara (FOTO SOPRA IL "SELFIE" DI FINE GARA NEGLI SPOGLIATOI), riprende la marcia dei ragazzi di Siviglia al primo anno nelle giovanili che "contano" e già ad altissima quota in classifica.

A Livorno è finita 1-0, con rete al 32' di Dario che ha finalizzato un'azione nata da calcio d'angolo. Padroni di casa che in precedenza avevano graziato il Lecce con due legni colpiti nel giro di pochissimi minuti. Altro palo anche nel secondo tempo, "firmato" Lecce, con Quarta che nella ripresa avrebbe potuto rendere meno sofferta la vittoria giallorossa.

Con questi tre punti il Lecce a quota 26 in classifica ben saldo al quarto posto, prima del turno di riposo della settimana prossima (davanti c'è la Lazio a 30 punti, con 29 segue l'Ascoli, poi il Pescara a 28).