GIOVANILI: Under 17 e Under 16 sconfitte, il Napoli è troppo solido

Ecco come è andata la domenica del nostro settore giovanile

CAVALLINO - Nella nostra domenica mattina in diretta con SoloLecce.it non vi siete persi gli aggiornamenti di Lecce-Napoli Under 15 che abbiamo seguito in diretta minuto per minuto (CLICCA QUI PER LA CRONACA COMPLETA), ma in questo turno di ripresa dei campionati dopo la pausa natalizia sono scese in campo anche l'Under 17 e l'Under 16 giallorossa.

Sconfitta 2-0 in trasferta per l'Under 17 battuta a Napoli nonostante una buonissima ora di gioco dei giallorossi. Nella ripresa il doppio sigillo dei partenopei che lascia i nostri ragazzi ancora una volta senza punti. Finisce 1-3 la sfida salentina del "Kick Off" andata in scena all'ora di pranzo tra Lecce e Napoli Under 16. Non basta il vantaggio iniziale di Tarantino, il Lecce si fa riprendere già nel primo tempo e poi superare nella ripresa.

In questo turno di campionato ha riposato ancora la "Primavera" che tornerà in campo in questo fine settimana.