Il Lecce in campo pensando a SCAVONE. Qui "LIVE" Lecce-Pescara "Primavera"

Per i giallorossi sconfitta casalinga che complica il cammino play off: ecco la nostra diretta

02.02.2019 11:09

CAVALLINO - In campo, con nei pensieri Manuel Scavone e le sue condizioni di salute (CLICCA QUI PER LE SUE CONDIZIONI QUESTA MATTINA).

Dalle 11.30 SoloLecce.it seguirà la gara di cartello del 14' turno del campionato "Primavera", tra il Lecce terzo e il Pescara quarto che insegue a un punto di distacco. Due squadre in piena zona play off che daranno "battaglia" sul sintetico del "Kick Off" di Cavallino. Tutte le azioni, le emozioni in tempo reale sulla nostra pagina.

90' + 3' - FINALE A CAVALLINO, LECCE-PESCARA 1-2.

90' - Cambio nel Pescara: fuori Pavone, dentro D'Angelo.

89' - Ci saranno tre minuti di recupero, segnalati in questo istante.

88' - Ultimo cambio in casa Lecce: dentro Monterisi, fuori Dario.

87' - Pescara a un passo dal tris: Pavone, penetrazione in area piccola, tiro da pochi passi respinto dai riflessi di Centonze.

84' - Ammonito anche Dario: Lecce molto nervoso, gara fallosa e senza spunti degni di nota.

80' - Ammonito Cancelli per un brutto fallo.

75' - Doppio cambio Pescara, anche per spezzare i ritmi: Sarr e Pierpaoli per Mercado e Borrelli.

70' - Sinistro di Alfarano, di poco a lato.

69' - Cambia anche il Pescara: Palmucci e Palladini per Camilleri e Muniz.

68' - Doppio cambio Lecce: dentro Suma e Quarta per Castrovilli e Avantaggiato.

62' - GOL PESCARA! Sinistro in diagonale improvviso di Pavone che si infila sotto l'incrocio dei pali. Lecce-Pescara 1-2.

60' - Punizione di Lezzi: sulla barriera.

55' - Gara sul filo dell'equilibrio, ci sono ancora pochissime incursioni offensive. Partita davvero bloccata.

46' - Si riparte, senza cambi.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-PESCARA 1-1.

40' - Fase di stallo, non ci sono conclusioni, gara poco spettacolare e che racconta poche occasioni.

33' - Altro sinistro di Laraspata, questa volta fuori misura.

26' - Sinistro di Laraspata dalla distanza, il portiere si rifugia bene in angolo. Dalla bandierina nessuno sviluppo.

22' - Sinistro di Castrovilli dal limite, alto.

19' - GOL PESCARA! Scrimia approfitta di una respinta corta di Centonze e da pochi passi ribadisce in rete di destro. Lecce-Pescara 1-1.

13' - Lecce ancora in pressione, senza conclusioni di rilievo.

8' - Sinistro di Avantaggiato a lato: Lecce che spinge ancora, sospinto dal vento a favore (si gioca con un forte vento).

3' - GOL LECCE! Giallorossi subito avanti. Alfarano "sfonda" da sinistra, tocco rasoterra per Laraspata che dal limite trafigge il portiere con una conclusione precisa all'angolino. Lecce-Pescara 1-0.

2' - Pescara in campo (sempre con la medesima numerazione tradizionale) con Scucimarra, Scalera, Zugaro, Cipolletta, Camilleri, Marafini, Mercado, Scimia, Borrelli, Pavone, Muniz. In panchina il tecnico Zauri.

1' - Lecce in campo (con la numerazione classica delle maglie) con Centonze, Gianfreda, Alfarano, Angelini, Riccardi, Dario, Cancelli, Laraspata, Lezzi, Castrovilli, Avantaggiato. In panchina il tecnico Siviglia.