AltroLecce

B FEMMINILE: Salento Women, SERIE "D'ORO". A ROMA tre punti che pesano, che bella classifica

Le giallorosse vincono all'ultimo respiro, nel recupero, lasciando definitivamente le zone pericolose della graduatoria

ROMA - Secondo successo di fila per le ragazze della Salento Women Soccer che "allungano" in classifica battendo 2-1 in trasferta la Real Colombo Roma, formazione ultima in classifica con solo sconfitte in otto giornate di campionato.

Vantaggio giallorosso nel primo tempo, con una bella punizione di capitan D'Amico (FOTO SOPRA), pareggio momentaneo nel finale delle romane, beffate nel recupero da un altro guizzo della D'Amico (FOTO SOTTO L'ESPLOSIONE DI GIOIA ALL'ULTIMO MINUTO DELLE GIALLOROSSE).

Leccesi ora a quota 10 in classifica, con un rassicurante margine sulla zona "calda". Domani domenica a Sogliano Cavour impegno alle 14.30 con Napoli, con le giallorosse sempre più rafforzate dall'arrivo di altri elementi, le calciatrici Resta e Accogli, che hanno già ben figurato esordendo a Roma.