I NOSTRI "LIVE". Qui Lecce-Catanzaro Under 15, minuto per minuto

I giallorossi a San Pancrazio Salentino con i calabresi per spiccare il volo in classifica

26.11.2017 11:01

SAN PANCRAZIO SALENTINO - Tornano le domeniche "in campo" con la redazione di SoloLecce.it, che questa mattina è stata in grado di seguire per voi in diretta dal Comunale di San Pancrazio Salentino Lecce-Catanzaro Under 15.

Su questa pagina, minuto per minuto, dalle 11 vi abbiamo raccontato tutto di questa partita, le azioni e le emozioni.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE COSTANTEMENTE LA PAGINA.

70' + 3' - FINALE A SAN PANCRAZIO SALENTINO, LECCE-CATANZARO 0-0.

70' - Sono stati concessi tre minuti di recupero. Rovito per Moio nel Catanzaro, all'ultima "finestra" di cambi, anche un po' per spezzettare ulteriormente il gioco e non correre pericoli.

69' - Lecce che si è visto prevalentemente dalla distanza: "botta" di Rucco dai venti metri, debole e centrale.

66' - Cambio nel Catanzaro: dentro Voci per Caliò.

64' - Serie di cambi nel Lecce: Rizzo, Maraschio, Rucco e Maggio subentrano a De Luca, Notarnicola, Manca e Letizia. Giusta la decisione di dare spazio a tutti da parte del giovane tecnico De Padova.

60' - Camastra sventa di pugno in uscita una incursione interessantissima di Elia. Lecce vicino al gol.

58' - Doppio cambio in casa Lecce: dentro Elia e Carratta per Lombardi e Tundo.

55' - Cambio nel Catanzaro, è il primo: entra Ollio, esce Santacroce.

52' - Punizione calciata sulla barriera: scampato pericolo per il Lecce.

51' - Occasione potenziale per il Catanzaro: ci sarà una punizione dal limite dopo un brutto fallo di De Lorenzis, ammonito.

46' - Tundo ci prova dai venti metri: conclusione alta sulla traversa.

42' - Ammonito Pipicella, per un fallo sul giallorosso Lombardi, tra i più attivi.

40' - Avvio di ripresa più determinato del Lecce che ora "morde" di più, pur senza occasioni.

36' - Si riparte, senza cambi.

35' + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-CATANZARO 0-0.

34' - Ci sarà un minuto di recupero.

32' - Tentativo del Catanzaro, con un tiro di Staropoli: destro dal limite, fuori dallo specchio.

30' - Brutta tegola nel Lecce, che già non sta regalando una prestazione da ricordare: fuori l'azzurrino Mastore, per infortunio, dentro Sperti.

28' - Gioco fermo per soccorrere il talentuoso Mastore, azzurrino del Lecce spesso nel giro delle nazionali di categoria.

25' - Mette il naso in avanti il Lecce, che arriva alla prima conclusione: è un pallonetto di Lombardi, che cerca di sorprendere il portiere avversario. Conclusione di poco a lato.

21' - Lecce che non ha ancora tirato in porta: si salvano i giallorossi con un paio di chiusure dei centrali che impediscono l'arrivo al tiro degli attaccanti calabresi.

15' - Vicinissimo al gol il Catanzaro: girata di Moio in area con il destro, pallone sull'esterno della rete.

12' - Ancora Catanzaro: sinistro di Borgesi, di poco alto sulla traversa di De Luca. Lecce ancora nella sua metà campo, ripetutamente.

8' - Avvio decisamente di marca calabrese: Catanzaro intraprendente, Lecce che per ora è in affanno, si limita a contenere.

4' - Primo pericolo della gara, creato dal Catanzaro: cross in area deviato in angolo dal tempismo di Perrone, che di testa allontana la minaccia. Dalla bandierina il Lecce poi se la cava senza rischi.

2' - Catanzaro nel Salento in campo con Camastra, Talarico, Iero, Borgesi, Pipicella, Miletta, Moio, Caliò, Santacroce, Starapoli, Meschino. In panchina il tecnico Gemelli.

1' - Lecce in campo agli ordini del tecnico De Padova, con questa formazione (in ordine di numerazione classica di maglia): De Luca, Tarantino, Bagordo, Notarnicola, De Lorenzis, Perrone, Manca, Tundo, Lombardi, Letizia, Mastore.