BERRETTI: FALSA PARTENZA. Che tonfo con il Fondi

I giallorossi sconfitti al debutto in casa 0-1 dai debuttanti laziali

26.09.2016 13:03

SAN PANCRAZIO SALENTINO - Parte con il piede decisamente sbagliato, il nuovo ciclo del Lecce Berretti.

I ragazzi di Luperto, favoriti di questo campionato, sono stati sconfitti in casa 0-1 dal Fondi, al debutto assoluto in questa categoria giovanile che non era mai stata affrontata dai laziali.

Rete decisiva al 18' di Di Giacomo, pescato da un compagno di squadra a tu per tu con il portiere Foscarini dopo un bel lancio in profondità.

Il Lecce ha provato a reagire, ha sbagliato anche un rigore a un quarto d'ora dalla fine (parata del portiere del Fondi su tentativo di trasformazione di Lezzi), ha giocato in 11 contro 10 per l'espulsione di Tibaldo (il difensore che si era reso colpevole del fallo da rigore), ma non è riuscito a pareggiare, sbattendo sul muro degli ospiti.

Sabato il Lecce sarà ospite del Teramo, vittorioso alla 1° giornata con il Melfi 3-0.

Ecco la formazione scelta da Luperto per il debutto di campionato (in ordine di numerazione di maglia): Foscarini, Greco, Muci (dal 42' s.t. Molfetta), Giglio, Perrone, Mengoli (dal 36' s.t. Cappilli), Marra (dal 26' s.t. Mosca), Lezzi, Cortese, Maiolo, Rosario.