I PRECEDENTI: "maledetto" Carpi, ai modenesi si lega il punto più basso di 110 anni giallorossi

Due sconfitte in due precedenti: è davvero negativo, il bilancio dei precedenti in casa biancorossa

02.12.2018 11:47

LECCE - Due partite, due sconfitte.

E' breve ma amara, la storia dei confronti tra Carpi e Lecce in terra modenese. Le due squadre si sono affrontate sempre in Lega Pro Prima Divisione e sempre nel campionato 2012/2013, il primo dopo l'illecito sportivo del Lecce.

Nel corso della stagione regolare alla 16' giornata gli emiliani si imposero 1-0 (rigore di Arma). Pesantissima la sconfitta del 9 giugno 2013, nell'andata della Finale play off. 1-0 firmato Concas a meno di venti minuti dalla fine. Vittoria determinante a regalare la promozione in B ai carpigiani: nel ritorno del "Via del Mare" davanti a 25mila septtatori il Lecce si illuse con Bogliacino dopo solo un minuto e alla mezz'ora della ripresa incassò il definitivo 1-1 di Kabine.

Una delle pagine più amare della storia del calcio leccese, con gli incidenti e l'invasione di campo incontrollata al fischio finale (VIDEO SOTTO DAL CANALE TEMATICO YOUTUBE "LECCE CALCIO STORY").