GIOVANILI: Under 16, un punto d'orgoglio a Pescara. Sconfitta l'Under 15. IL RIEPILOGO

Ecco come è andato il fine settimana giovanile dei giallorossi impegnati nei campionati nazionali

19.03.2019 12:40

LECCE - E' di un pari e una sconfitta il bilancio della doppia trasferta che ha visto le formazioni Under 16 e Under 15 del Lecce impegnate in casa del Pescara.

L'Under 16 ha strappato un punto con un bel pareggio 1-1 che consente ai giallorossi di agganciare in classifica il Cosenza travolto a Frosinone. Rete del Lecce di Massarelli.

Disco rosso per l'Under 15 di Mazzeo, sconfitta 2-0 dai pari età biancoazzurri. Giallorossi ancora ottavi con 23 punti.

Nel prossimo turno i due campionati osserveranno un turno di riposo: ripresa domenica 31 marzo con Lecce-Palermo in tutti e due i campionati.

Ha riposato in questo turno anche la "Primavera", mentre SoloLecce.it vi ha raccontato minuto per minuto la diretta di Lecce-Palermo Under 17 con la vittoria 3-0 del Lecce sui siciliani (CLICCA QUI PER RILEGGERE LA CRONACA).