L'UNDER 17 parte col piede sbagliato: LECCE-BENEVENTO 1-2. Cronaca e tabellino

GIallorossi battuti al "Kick Off": ecco come è andata

28.09.2020 18:47

CAVALLINO - E' iniziato con una sconfitta, il campionato del Lecce Under 17.

I ragazzi di Maragliulo sono stati battuti 2-1 dal Benevento al "Kick Off" di Cavallino. In svantaggio a pochi secondi dall'intervallo con un rigore, il Lecce era riuscito a pareggiare al quarto d'ora della ripresa con un calcio di rigore trasformato da Milli. Nel finale il decisivo nuovo vantaggio dei sanniti.

LECCE - BENEVENTO 1-2

Marcatori: Malva al 45' + 1' p.t. (rigore), Milli al 16' s.t. (rigore), Prisco al 36' s.t.

Lecce (in ordine classico di numerazione di maglia): Bufano, Russo, Quarta, Convertino (dal 17' s.t. De Giorgi), Morelli, Luperto, Daka, Milli (dal 40' s.t. Filippi Filippi), Carrozzo, Gallorini (dal 40' s.t. Guei), Letizia (dal 17' s.t. Luciano). Allenatore Maragliulo.

Benevento (in ordine classico di numerazione di maglia): Tartaro (dal 21' s.t. Muraca), Riccio, Sena, Prisco, Mazzara, Veltri, Orlando (dal 7' s.t. Valentino), Marzuillo (dal 25' s.t. Maiese), Malva, Marsiglia, Pellegrino. Allenatore Scarlato.

Arbitro: Recchia di Brindisi (Lanubile-Sorgente).

Note: ammonito Muraca, recupero 1' p.t., 3' s.t.