Arbitri, si comincia male: a Ascoli si segna così. LA FOTO

Sul gol di Mengoni fallo evidente ai danni di Giosa

11.08.2016 13:06

ASCOLI - Il Lecce avrebbe ampiamente potuto vincere nei 90 minuti la sfida del "Del Duca", senza la coda dei Supplementari (e la paura per la traversa di Orsolini e la rete annullata a Jaadi) e il batticuore dei rigori.

Perfetto sino al 90° l'arbitro Nasca di Bari si è fatto sfuggire una trattenuta evidente nel cuore dell'area giallorossa al momento del 2-2 di Mengoni, che prima "affossa" il suo marcatore Giosa, gli strappa anche la maglia (FOTO SOPRA E SOTTO) e poi può depositare indisturbato in rete.

Un 2-2 da annullare, in pieno recupero, quando il Lecce avrebbe potuto portare a casa la vittoria nei tempi regolamentari.

SE VUOI VEDERE LE ALTRE 50 FOTO DI ASCOLI-LECCE CLICCA QUI PER LA GALLERIA FOTOGRAFICA, LE ESULTANZE E LE RETI GIALLOROSSE AI RIGORI.