DOMENICA SENZA CALCIO? NOI NO. Qui "LIVE" Lecce-Trapani Under 17 2-2

Pareggio in rimonta per i giallorossi al "Kick Off": gara ricca di emozioni. Ecco la nostra diretta

13.10.2019 10:54

CAVALLINO - Un'altra domenica in diretta, minuto per minuto, con l'impegno delle giovanili di cartello di questo fine settimana del Lecce che con la sua Under 17 affronta il Trapani al "Kick Off".

SoloLecce.it è in diretta per voi dalle 11, con tutte le azioni e le emozioni di questo incontro.

90' + 3' - FINALE A CAVALLINO, LECCE-TRAPANI 2-2.

90' + 2' - Lecce in dieci: seconda ammonizione in due minuti per Tarantino, evidentemente nervosissimo.

90' + 1' - Ammonito Tarantino per un altro duro intervento. Gara molto maschia nel finale.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero, segnalati in questo istante.

89' - Ammonito Ingarra per gioco falloso.

88' - Cartellino giallo per Del Grande, autore di un brutto fallo.

87' - Risponde subito il Lecce che si guadagna un angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di My alto sulla traversa, di un soffio.

86' - Si riscatta Cultraro: il portiere giallorosso in uscita salva tutto su Andolina lanciato a rete. Intervento di piede risolutivo dell'estremo difensore.

81' - Altro doppio cambio nel Trapani, dentro Ingarra e Giarratano, fuori Spina e Scalisi.

76' - GOL LECCE! Incredibile rimonta giallorossa. Di Maria semina il panico, con una azione personale salta tutti, anche il portiere e comodamente appoggia in rete. Lecce-Trapani 2-2.

75' - GOL LECCE! Giallorossi ancora vivi: sugli sviluppi di un calcio di punizione ben indirizzato in area di rigore svetta Triarico che di testa batte il portiere ospite. Lecce-Trapani 1-2.

70' - Doppio cambio anche nel Lecce: dentro Massarelli e My, fuori Inguscio e Calderoni.

69' - Lecce vicinissimo a riaprirla: De Maria solo davanti al portiere sfiora il palo con un diagonale di destro.

66' - Doppio cambio nel Trapani: dentro Buscemi e Tobia, fuori Minagro e Randazzo.

61' - GOL TRAPANI! Raddoppio granata, subito. Lecce scosso, siciliani capaci di infilarsi in velocità. Filtrante di Spina per Randazzo che si ritrova solo in area, salta Cultraro e deposita in rete. Lecce-Trapani 0-2.

58' - GOL TRAPANI! Punizione dalla trequarti di Minagro, uscita difettosa di Cultraro e colpo di testa di Maggio che si infila nell'angolino. Lecce-Trapani 0-1.

56' - Ammonito Tarantino per gioco falloso.

52' - Primo tentativo della ripresa firmato Trapani: punizione di Scalisi e colpo di testa di Andolina di poco a lato.

51' - Cambio nel Lecce: dentro Del Grande per Mastore.

46' - Si riparte, senza cambi.

45' + 1' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-TRAPANI 0-0.

44' - Segnalato un minuto di recupero.

38' - Ci prova ancora Scalisi, sempre dalla distanza. Pallone abbondantemente a lato.

33' - Sempre risultato di parità, ritmi calati notevolmente in questa chiusura di parziale. Il caldo tremendo per la stagione si fa sentire.

26' - Lecce vicinissimo al gol. Sugli sviluppi di un calcio di punizione destro di Poletì che sfiora il palo, strozzando l'urlo del gol al pubblico del "Kick Off".

21' - Giallorossi che sprecano clamorosamente: Inguscio si invola verso la porta avversaria, tutto solo, conclude con il sinistro scegliendo una soluzione molto potente ma altrettanto centrale. Il portiere siciliano respinge. E' l'occasione più grande della gara sin qui.

19' - Partita che si "accende": ribatte il Lecce con una ottima occasione. Diagonale di Tarantino da buona posizione, di poco fuori.

16' - Destro al volo dal limite di Mione, di pochissimo a lato. Trapani pericoloso.

13' - Si vede il Lecce: cross dalla sinistra di Mastore e colpo di testa a lato di Inguscio. Prima opportunità per i giallorossi.

8' - Traversa del Trapani, "spolverata" da Scalisi che con un destro dai venti metri colpisce la parte superiore del legno. Scampato pericolo per il Lecce.

5' - Giornata praticamente estiva, con oltre 25° sul catino del "Kick Off".

3' - Lecce subito costretto sulla difensiva: girata di Minagro con il destro nel cuore dell'area, alta sulla traversa.

2' - La formazione del Trapani, sempre in rigoroso ordine classico di numerazione delle maglie: Cannizzaro, Mamone, Privolizzi, Mione, Scalisi, Di Maggio, Spina, Runcio, Andolina, Minagro, Randazzo. In panchina il tecnico Aronica.

1' - Lecce in campo con questa formazione scelta dal tecnico Corsi (con la numerazione progressiva tradizionale delle maglie): Cultraro, Tarantino, Scialanga, Calderoni, Poletì, Triarico, De Maria, Lombardi, Inguscio, Valentini, Mastore.