IN RITIRO. L'amichevole. Qui "LIVE" LECCE-BOLZANO 6-0

Terza uscita stagionale estiva per il Lecce in ritiro: l'abbiamo seguita in tempo reale. Ecco la cronaca

SANTA CRISTINA IN VAL GARDENA - Ci siamo, ci siamo ancora.

SoloLecce.it seguirà dalle 17 in diretta in tempo reale la terza amichevole estiva del Lecce con il Bolzano (Serie D): si sale di livello dopo i primi due impegni con formazioni dilettantistiche. Aumenteranno, dunque, le indicazioni per Liverani e per i nostri appassionati lettori.

Appuntamento minuto per minuto dal "Mulin da Coi" di Santa Cristina in Val Gardena.

90' - FINALE A SANTA CRISTINA IN VAL GARDENA, LECCE-BOLZANO 6-0.

89' - Non viene segnalato recupero.

87' - GOL LECCE! Buona intuizione di Liverani con lo slittamento in avanti di Vera Ramirez che chiude un bellissimo dialogo con Dubickas e con il sinistro mette a segno il suo primo gol italiano, meritato. Davvero una bella conclusione del colombiano. Lecce-Bolzano 6-0.

83' - Angolo senza esito conquistato da Falco.

80' - Falco "accende" ancora le punte. Soluzione lunga tra le linee, destinazione Quarta.

79' - Haye e Dubickas duettano bene, poi c'è fuorigioco di Quarta. Tutto fermo.

76' - Traversa del Lecce ancora su calcio piazzato, questa volta con il destro dell'olandese Haye.

74' - Annullata per fuorigioco una rete al Bolzano. Contropiede ficcante con inserimento della punta sola davanti al portiere brasiliano del Lecce.

72' - Doppio tentativo di testa, prima di Meccariello e poi di Riccardi, in pochi secondi. Soluzioni imprecise, ma discreti gli inserimenti dei due difensori.

71' - Dentro Radicchio per Petriccione.

68' - Lecce con il tridente prova anche questa soluzione, una ventina di minuti col 4-3-3.

67' - Fuori Felici, nel Lecce, dentro Quarta.

66' - Vera Ramirez, conclusione col sinistro dirompente, ma che non impensierisce il portiere.

64' - GOL LECCE! Felici, altro inserimento caparbio, crede nell'errore difensivo degli avversari e corregge in porta per la doppietta personale. Lecce-Bolzano 5-0.

63' - Vera Ramirez ci prova di testa, senza esito.

62' - Ora Vera Ramirez avanza nei tre di centrocampo, a sinistra, con Dumancic terzino.

61' - Dentro Gabriel per Vigorito, dentro anche Dumancic per Majer sempre nella formazione giallorossa.

60' - Calcio di punizione sprecato dal Bolzano, primo tiro respinto in barriera, secondo sbilenco.

58' - Vera Ramirez con il sinistro, fuori misura.

57' - Ci prova Petriccione, conclusione potente e centrale, parata dal portiere. Grande stato di forma per il metronomo del Lecce.

56' - Fase di ritmi più bassi, temperature sempre alte ma qualche goccia di pioggia qui sulle Dolomiti.

54' - Falco, grande aggancio davanti al portiere, ma è fuorigioco.

53' - Dicevamo nel primo tempo che è una gara vera. Brutto fallo ai danni di Falco, il fantasista di Pulsano comunque si rialza dopo qualche momento di paura della panchina giallorossa.

52' - Alta sulla traversa una conclusione del numero undici altoatesino. Bolzano che ha cambiato tenuta nella ripresa, non gioca più in rossonero, ma in biancorosso.

50' - GOL LECCE! Falco con il sinistro direttamente su calcio di punizione scavalca la barriera e fa poker. Grande conclusione. Lecce-Bolzano 4-0.

46' - Secondo tempo al via con il Lecce in campo con Vigorito; Pierno, Riccardi, Meccariello, Vera Ramirez; Haye, Petriccione, Majer; Felici; Dubickas, Falco. Allenatore Liverani.

45' - FINALE DI PRIMO TEMPO, LECCE-BOLZANO 3-0.

44' - Angolo sprecato dai rossoneri del Bolzano. Non viene segnalato recupero.

43' - Tachtsidis, soluzione alta dalla distanza.

42' - Lapadula, tiro smorzato. Grande voglia e grande presenza nelle azioni offensive dell'ex Genoa.

41' - GOL LECCE! Majer "disegna", assist perfetto in orizzontale per La Mantia che con il destro ha battuto il portiere. Azione ben avviata da Lapadula. Lecce-Bolzano 3-0.

40' - La Mantia recrimina per un contatto sospetto in area, ma non c'è nulla per l'arbitro.

39' - Ancora il fantasista bolzanino con la maglia numero dieci, conclusione che impegna Vigorito in una parata in due tempi. Reattivo il portiere del Lecce che prima si fa sfuggire il pallone e poi rimedia subito, prima che si avventi il numero sette a correggere in porta.

38' - Fa tutto bene il Lecce: troppo altruismo di Lapadula che offre a Felici un pallone comodo, ma arriva fuori tempo il baby della "cantera" romana del Tor Tre Teste.

37' - Benzar, altro gran cross. Majer si inserisce e non ci arriva.

36' - Alta sulla traversa una conclusione del numero dieci del Bolzano.

35' - Sfiora il bersaglio Benzar che con una "bomba", tesa e radente, va vicinissimo alla porta altoatesina.

33' - Majer fermato in fuorigioco, qualche protesta di troppo per lo sloveno per cui nessuna partita, evidentemente, è amichevole...

32' - La Mantia, Felici, che duetto! Tutto in velocità, senza esito.

31' - La Mantia, soluzione centrale parata dal portiere.

30' - Vigorito controlla agevolmente una soluzione debole di un attaccante avversario.

27' - Altra conclusione intraprendente di Felici, parata dal portiere altoatesino.

24' - Bolzano in avanti, conclusione che non arriva in porta, deviata da un La Mantia in chiusura difensiva.

22' - E' partita vera, i primi contrasti, i primi duelli sono comunque di rilievo.

20' - Gran cross di Benzar, tagliato, preciso per La Mantia che sfiora soltanto. Ottima iniziativa ancora del rumeno, anche in fase di spinta.

19' - Prima parata di Vigorito sugli sviluppi di una conclusione dalla media distanza.

17' - Un'altra posizione di fuorigioco ferma il Bolzano.

16' - Bel triangolo che non si chiude tra La Mantia e Lapadula, buona intesa tra i due.

14' - GOL LECCE! Mancino sotto l'incrocio direttamente su calcio di punizione dal limite di Lapadula che sigla un'altra bellissima rete in questo precampionato. Lecce-Bolzano 2-0.

11' - La Mantia di testa, ci arriva sempre lui. Cross di Calderoni e inzuccata del bomber del Lecce, fuori.

9' - Lecce ancora in velocità con Felici che imposta e La Mantia che non arriva al tiro per un soffio.

6' - GOL LECCE! Lapadula controlla, protegge bene e innesca Felici, perfetto nell'inserimento e nella conclusione in porta. Lecce-Bolzano 1-0.

4' - Un fuorigioco ferma una avanzata del numero sette del Bolzano.

2' - Un paio di chiusure sicure di Benzar che si fa notare subito per fisicità dalle sue parti.

1' - Lecce in campo con Vigorito; Benzar, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Majer; Felici; Lamantia, Lapadula. Allenatore Liverani.