I PRECEDENTI: Spezia osso duro. Lecce, non vinci da 89 anni

I giallorossi e i bianconeri si sono sfidati solo sei volte nella storia centenaria del Lecce: ecco come è andata

11.05.2019 09:48

LECCE - Lo Spezia è tradizionalmente un osso duro per il Lecce.

Lo testimoniano anche i precedenti, in sei confronti disputati nel Salento in cui il Lecce l'ha spuntata solo una volta. Poi sono arrivati due successi liguri e tre pareggi.

L'unica vittoria del Lecce è addirittura del 28 settembre 1930, in Serie B: finale 4-2 con doppietta di Gravisi e reti di Valenti e Benatti.

L'ultimo precedente in ordine di tempo è del 14 ottobre 2007: 2-2 con Zanchetta su rigore e pareggio agguantato in pieno recupero da Tiribocchi. Era quello il Lecce di Papadopulo che al termine del campionato sarebbe stato promosso in A dopo i play off.