AltroLecce

B FEMMINILE: Lecce, un buon precedente per fare a "pezzi" anche i maschi... 2 "SCHIAFFI" AL CATANIA E VIA

Le giallorosse vincono 2-0 un turno sulla carta ostico del campionato di B e guardano al futuro con ottimismo

SOGLIANO CAVOUR - Vittoria pesantissima della Salento Women Soccer nel settimo turno della Serie B. Il quotato Catania lascia le "penne" sul sintetico di casa delle giallorosse che vincono 2-0 e riscattano il 4-1 subito la settimana scorsa a Roma con la Lazio.

Della Cazzato e della D'Amico, una per tempo, le reti giallorosse che allontanano la zona pericolosa della classifica con la possibilità di guardare con ottimismo al prossimo impegno in casa di un'altra romana, il Real Colombo Roma, ultimissima con ancora 0 punti dopo sette giornate di campionato.

L'1-0 che ha sbloccato il risultato è arrivato con una gran conclusione da fuori area della Cazzato che ha sorpreso il portiere siciliano fuori dai pali. Poi nella ripresa direttamente su punizione il "sigillo" finale del capitano D'Amico (FOTO SOPRA IL RADDOPPIO E L'ESULTANZA, FOTO SOTTO LO SCHIERAMENTO A INIZIO GARA).